您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

泸溪县举行“光荣之家”授牌

2019-03-09 09:13 来源:团结报
【字体:
  3月5日上午,泸溪县涉江楼广场军歌嘹亮、彩旗飘扬,广场弥漫着喜悦的氛围,一块立功光荣榜格外醒目,“光荣之家”授牌暨立功军人军属颁奖仪式在此举行。冠亚br88军分区政委高振海与州民政局、州退役军人事务局等相关单位负责人参加活动。
  活动现场宣读了2018年度泸溪籍立功受奖军人名单,并为20名优抚对象代表颁发了“光荣之家”牌匾,为12名泸溪籍立功受奖军人军属送上了喜报和奖金。
  高振海在活动中指出,军功荣耀最闪耀,军功章的荣耀,有军人的一半,也有亲人的一半,军营传来捷报,离不开部队精心培养和他们自身努力,更离不开军属们在背后的默默付出和坚定支持,你们应该感到骄傲、感到自豪,希望大家继承和发扬拥军优属的光荣传统,广大人民群众主动关心支持国防和军队建设,广大适龄青年踊跃报名参军,各级党委政府认真做好拥军优属工作,努力营造“一人参军,全家光荣”浓厚氛围,凝聚全社会“爱我人民爱我军”的正能量。

相关文档:
作者:李明潇 刘海 田 芳 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页