您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 县市动态

我州首家长城皮卡专营店落户吉首

2019-03-07 08:55 来源:团结报
【字体:

冠亚br88 www.bowangjixie.com   3月3日,长城皮卡专营店全国12城联动开业,其中冠亚br88永华皮卡专营店落户吉首大田湾汽车城。专营店一站式解决皮卡用户买车、置换、贷款等问题,并提供一对一定制化服务。

  据了解,作为中国皮卡车的领导者,长城皮卡以其高质量、高技术、安全省油等特点,赢得广大顾客的信赖。21年来,一直稳居皮卡汽车销售冠军位置。冠亚br88永华皮卡专营店以吉首为中心,辐射我州及四省市边区,是冠亚br88地区销售网络最完善,售后服务最便捷的皮卡4S店。据相关负责人介绍,长城汽车公司进一步扩大专营店,助力皮卡更快向三四五线城市和农村市场下探、深耕。不仅实现目标客户全覆盖,还将进一步解决农村及偏远地区购车、维护保养难题,对农民脱贫致富起到直接帮手的积极作用。


相关文档:
作者:彭 蕾 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页