您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

努力开启今年全州法院发展新征程

2019-03-09 09:14 来源:团结报
【字体:
  3月6日,全州法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议召开,开启了今年全州法院工作的新征程。州中级人民法院党组书记、院长彭卫兵出席会议。
  2018年,全州法院受理各类案件27078件,审执结25333件,收结案数同比分别上升12.19%、27.14%,审判质效、执行攻坚、党建、案例工作位于全省法院前列,45个集体和个人获评省州先进。
  今年,全州法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持司法为民、公正司法,围绕“全州法院工作走在全省法院前列”的目标,认真开展“审判质量、效率和公信力提升年”活动,抓重点、补短板、强弱项,咬定目标不放松,齐心协力加油干,推动冠亚br88法院各项工作上台阶,为建设美丽开放幸福新冠亚br88、打造国内外知名生态文化公园提供有力司法保障和服务。
  会议要求,全州法院要加强党风廉政建设和反腐败工作,确保法院风清气正。要围绕大局履职尽责,服务经济社会持续健康发展。要加大改革创新力度,促进公正高效司法。

相关文档:
作者:赵 欢 盘艳斌 刘昱林 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页