您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

全州公安工作会议召开

2019-03-09 09:12 来源:团结报
【字体:
  3月6日,全州公安工作会议在吉首召开。会议总结了2018年我州公安工作取得的成绩,分析了当前形势,研究部署2019年工作。副州长、州公安局局长王学武出席会议并讲话。
  王学武部署了2019年我州公安工作的主要任务:一要拼力打赢新中国成立70周年大庆安保维稳硬仗。坚决打赢政治安全保卫、风险化解、严打犯罪、公共安全治理、社会防控“五大战役”,努力实现“五个坚决防止、三个确保”的工作目标。二要全力攻坚扫黑除恶专项斗争。进一步紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”不放,深化线索摸排,强化案件攻坚,打防并举、标本兼治,以优异成绩接受中央督导组的检査和广大人民群众的检验。三要倾力打造全面过硬的公安铁军队伍。四要大力强化公安基层基础工作。决胜基层基础建设三年攻坚行动,深入开展正规化建设,全面推进法治公安建设,争创一流目标,大力提升全州基层基础工作水平。五要努力提升公安改革和大数据战略动能。六要竭力护航我州高质量发展。要紧紧围绕“三大攻坚战”“三年活动”“四项重要工作”的战略部署,自觉将公安工作放到州委、州政府工作大局中谋划推进,为美丽开放幸福新冠亚br88建设作贡献。

相关文档:
作者:欧阳文章 丁丹 张红军 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页