您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

全州统战部长会议召开

2019-03-09 09:11 来源:团结报
【字体:
  3月7日下午,全州统战部长会议在吉首召开,会议学习贯彻全国、全省统战部长会议精神,总结2018年全州统战工作,部署今年任务。州委常委、州委组织部部长、州委统战部部长龚明汉出席会议并讲话。
  龚明汉指出,要牢牢把握政治引领这条主线,筑牢全州统一战线思想政治基础。要牢牢把握服务中心大局,充分发挥统一战线优势作用,深入开展“统一战线助力脱贫攻坚决胜年”“同心美丽乡村创建深化年”“民营企业服务年”“统战工作品牌提升年”活动。要牢牢把握问题导向补齐发展短板,扎实推进各领域统战工作,全力推动多党合作和民主协商事业加快发展,全力维护民族关系团结和谐,全力破解宗教领域突出问题,全力扩大港澳台海外“朋友圈”,全力加强党外代表人士队伍建设。要切实加强党对统战工作的集中统一领导,全面提高全州统战工作科学化水平。突出坚持加强党对统战工作的集中统一领导,进一步加快健全完善大统战工作格局,进一步加强统战干部队伍建设。

相关文档:
作者:阙志明 向水生 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页