您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 政务联播 > 部门动态

我州申报世界地质公园吹响“冲锋号”

2019-03-08 08:51 来源:团结报
【字体:

冠亚br88 www.bowangjixie.com   3月4日,州申报世界地质公园领导小组办公室召开2019年第2次主任会议,专题研究推进全州申报世界地质公园相关工作,吹响我州申报世界地质公园“冲锋号”。副州长、州申世办主任李平出席会议并讲话,州申世办各工作组、各县市申世办相关负责人参加会议。

  李平要求,“申世”各成员单位要树立“一盘棋”思想,按照职责分工,做好申报世界地质公园相关环境综合整治、地质公园博物馆建设、科普宣传教育、A表档案资料、管理能力建设和专家现场考察筹备等工作。一要继续加强学习,狠抓落实。各县市、各工作组要借助专家的现场指导力量,对标对表完成各项任务。二要借鉴成功经验,取长补短。各县市、各工作组要借鉴2018年九华山、沂蒙山等地质公园现场评估的成功经验,推进工作任务落实。三要加大宣传力度,做好地质公园宣传展示工作。多层次、全方位做好冠亚br88世界地质公园宣传推介和申报创建工作的宣传报道工作,不断提升冠亚br88地质公园的知名度和影响力。四要统一行动,步调一致。按照“一月一计划、半月一督查、一周一调度”的工作机制推进各项工作,要严格按照时间节点和任务划分,在6月底之前完成专家现场考察工作筹备,自评估A表资料收集归档、博物馆建设、科普宣传教育、工作推进机制完善等规定工作,确保申世各项任务完成。


相关文档:
作者:彭 晗 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页