您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 冠亚br88时政

全州宣传部长会议召开

2019-03-09 09:06 来源:团结报
【字体:
  3月8日,全州宣传部长会议在吉首召开,会议传达贯彻全国、全省和全州宣传思想工作会议精神,总结去年工作成绩,部署今年工作任务。州委副书记、州委宣传部部长唐湘林出席会议并讲话。
  会议指出,今年全州宣传思想工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实全国全省全州宣传思想工作会议精神,以落实意识形态工作责任制为主要抓手,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,坚持守正创新,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,积极采取项目化手段推动宣传思想文化工作,优先扶持发展具有方向性、地域性、品牌性的重点项目,确保各项工作任务落细落地落实,为打好打赢精准脱贫攻坚战、加快建设美丽开放幸福新冠亚br88提供有力的思想保证和强大的精神力量。
  唐湘林强调,要切实增强“举旗帜”的坚定性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑推动工作,把学习贯彻新思想推向纵深,把意识形态工作责任落到实处,把维护意识形态安全作为自觉行动。要切实强化“聚民心”的自觉性,加快汇聚脱贫小康与改革发展的强大正能量,在大力宣传精准脱贫成效中、开展重大主题宣传报道中、推进媒体融合发展中、有效加强舆论引导中汇聚民心。要切实凸显“育新人”的时代性,不断提升全州各族干部群众文明素质,筑牢核心价值观,深化文明创建,推进文明实践。要切实认清“兴文化”的紧迫性,在加快发展文化事业和文旅产业中不断增强群众获得感,深入实施文化惠民工程,繁荣活跃文艺创作生产,加快推进文旅产业融合发展,探索推进冠亚br88特色文化改革。要切实突出“展形象”的实效性,不断提升冠亚br88州在国内外的知名度美誉度和影响力,推动冠亚br88文化“走出去”,把国内外媒体“请进来”,制作外宣产品“扬风采”,加强与济南市新闻宣传协作。
  唐湘林强调,宣传思想工作是党的事业的重要组成部分,必须坚持党管宣传、党管意识形态,不断加强党对宣传思想工作的领导。要以党的政治建设为统领,以“四力”教育实践为牵引,以加强队伍建设为保证。
  会上,州委网信办、州文旅广电局、团结报社、冠亚br88广播电视台、永顺县委宣传部、花垣县委宣传部负责人分别作大会交流发言。

冠亚br88 www.bowangjixie.com   


相关文档:
作者:周楚怡 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页