您当前所在的位置:首页 > 政务要闻 > 冠亚br88时政

冠亚br88州与苏宁易购签订农村电商战略合作协议

2019-03-02 08:50 来源:团结报
【字体:

  2月27日,州政府与苏宁易购集团签署了精准扶贫农村电商战略合作协议。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  2月27日,冠亚br88州与苏宁易购集团对接座谈会在吉首召开,双方达成电商扶贫战略合作。州委副书记、州长龙晓华,苏宁易购集团湖南大区总经理窦祝平出席会议并致辞,州委常委、副州长李春风出席会议,副州长向清平主持会议。
  会上观看了《神秘冠亚br88》宣传片和苏宁易购集团宣传片,介绍了我州招商引资政策、特色农产品产业发展和苏宁物流中心项目选址情况。随后,州政府与苏宁易购集团签署了精准扶贫农村电商战略合作协议,并为“苏宁——冠亚br88州椪柑和猕猴桃合作基地”授牌。

州委副书记、州长龙晓华讲话。
  龙晓华对苏宁易购集团一行的到来表示欢迎。她说,近几年,冠亚br88州加快推进基础设施和智慧城市建设,破解交通瓶颈,带动产业发展;大力优化投资环境,出台了一系列支持产业发展和招商引资的优惠政策,积极建设国家承接产业转移示范区。冠亚br88州扶贫产业、绿色产业、文旅产业发展潜力巨大。与苏宁集团的合作,是我州拓展特色农产品销售市场的重要举措,希望双方加强沟通、密切配合、互利双赢,谋求更广阔、更长远的合作,打造冠亚br88州电商精准脱贫的创新模式。

苏宁易购集团湖南大区总经理窦祝平出席会议并致辞。
  窦祝平对冠亚br88州委州政府一直以来的关心和支持表示感谢。他说,今年是打好脱贫攻坚战的关键一年,苏宁易购将秉承真诚服务、用心服务的态度,为冠亚br88州扶贫发展贡献力量。
  据悉,为通过电商渠道更好帮助冠亚br88州贫困人口增强创收能力,双方签订了为期3年的合作协议。苏宁集团将对冠亚br88州开放O2O资源,推动优质农产品采购,提供人才培养、品牌培育、模式打造、生鲜物流等方面的支持。
“苏宁——冠亚br88州椪柑和猕猴桃合作基地”授牌。

“苏宁——冠亚br88州椪柑和猕猴桃合作基地”授牌。

相关文档:
作者:彭 蕾 冠亚br88 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页